Cosa fare a Trastevere prima o dopo un’ottima carbonaraTrastevere, XIII rione di Roma, è uno dei quartieri più belli e caratteristici della Capitale. Chiamato anche “er core de…29 Novembre 2022
Farina Senatore Cappelli: l’ingrediente principe della pasta e del pane di Ristorante PuntarellaIl segreto della nostra pasta o del nostro pane? È tutto racchiuso nella farina Senatore Cappelli, ricavata dall’omonimo grano italiano. …31 Ottobre 2022
Ristorante Puntarella: cucina romana moderna a TrastevereTradizione e innovazione: un binomio possibile? Un interrogativo che da sempre alimenta i dibattiti più accesi tra cuochi e operatori…20 Ottobre 2022
La nostra amatriciana: una cucina moderna dal gusto tradizionaleLa cucina italiana è apprezzata e invidiata da tutto il mondo. Maccheroncini alla Carbonara o Spaghetti all’Amatriciana ma anche Gricia…6 Gennaio 2022
Il nostro Tiramisù: innovare nel rispetto delle tradizioniLa nostra filosofia sintetizzata in 4 punti: ottimo cibo, carta dei vini intelligente, location curata nei dettagli, servizio attento ed…18 Dicembre 2021
Un duo di Executive Chef in perfetta sintoniaSi parte dalla cucina italiana e romana, interpretata con sapienza da Giuseppe e Marco, con un’attenzione ai prodotti di provenienza…12 Dicembre 2021