MANGIARE A TRASTEVERE

Una cucina moderna
dal gusto tradizionale

La cucina italiana è apprezzata e invidiata da tutto il mondo. Maccheroncini alla Carbonara o Spaghetti all’Amatriciana ma anche Gricia d’anatra con burrata e tartufo o Saltimbocca alla romana con guancia di vitella brasata sono ottimi esempi di piatti tradizionali e di piatti innovativi. Ovviamente realizzati con ingredienti di qualità e non banali.

Il nostro menù

OLTRE LE ASPETTATIVE

Innovare nel rispetto delle tradizioni

Siamo consapevoli del fatto che i gusti dei consumatori continuano a cambiare e ad evolversi. Per questo il nostro menù cambia 4 volte l’anno ed abbraccia sia le tendenze del momento che la tradizione. Una ricerca continua dell’equilibrio perfetto.

Un’esperienza
sensoriale virtuosa

Da Puntarella il percorso virtuoso per affermarsi come ristorante sostenibile è già iniziato: utilizzare ingredienti sani e di produzione locale, rispettare la stagionalità delle materie prime e adottare pratiche orientate alla sostenibilità, sono i principi che guidano la realizzazione dei nostri piatti.

La soluzione per
ogni occasione

Degustazioni

Piccoli gruppi

Cene aziendali

UN REGALO SPECIALE

Sorprendi i tuoi cari

Contattaci per scoprire come pre acquistare un
pranzo o una cena con vini abbinati.

A partire da 50,00€ a persona
Menu